易迅网开出上海地区首张电子发票
2013/12/28 10:18:37 来源:上海在线

  12月28日消息,今日0点5分,易迅网正式开出了其首张电子发票。


  据介绍,该系统由易迅自主研发,税友集团提供第三方技术支持。此前的12月23日,易迅网成为上海地区首批电子发票试点企业。


  今日零点,家住上海市浦东新区(外环内) 杨南路的苏女士在易迅网上下单购买了一台美的立柜式冷暖空调。在订单确认页面,苏女士选择了“电子发票”,这个选择也标志着易迅网的首 张电子发票正式产生。今日早上8点,该款空调到货。


  易迅网相关负责人表示,12月28日0点5分,苏女士订单的电子发票已经生成,苏女士可以在自己的易迅网账户中查询和下载该张电子发票,凭借这张电子发票,苏女士还能享上门安装、售后保修等相关服务。


  12月23日,上海市政府于发布公告,宣布在上海地区展开电子发票试点工作。易迅网成功 通过上海市首批电子发票试点企业验收,成为首批支持开具电子发票的电商企业。从12月28日 零点开始,上海及周边地区的消费者在易迅网上购买大家电时,可以在订单确认阶段选择电子发票,在确认收货后,易迅网将开具电子发票。消费者可以在自己的易迅网账户中查看并下载 PDF格式的电子发票。


  易迅网相关负责人表示,易迅网电子发票暂时将在大家电类目商品中展开试点,后续将逐步向全国地区、全类目商品推广。

(责任编辑:dj)
关于我们 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
违法和不良信息举报电话:40066-40084 举报邮箱:nihao@foxmail.com
Copyright© 2007-2018 www.city.sh.cn 上海都市网 版权所有 粤ICP备14047004号