水木年华拒绝假唱反被抹黑 经纪人否认罢演传闻
2011/11/24 11:12:21 来源:深圳网

  21日晚,宁波市某活动,水木年华在演唱时中途突然离场,而现场却一直在播放《一生有你》的原声带。于是有观众质疑,水木年华不单假唱而且还罢演。对此,水木年华经纪人海茵表示很气愤:“我们不愿意配合假唱就抹黑说我们罢演,而且根本没有记者采访我们就随便杜撰了一篇稿件出来,让我们感到非常生气。所以我们不得不对此回应,并保留采取进一步的措施。”


  当晚活动上,水木年华应邀出席,并现场演唱了两首歌曲。在代表作《一生有你》的旋律响起时,主唱卢庚戌突然不见了,而另一位主唱缪杰也放下话筒背向观众。随后,缪杰也匆匆离开了舞台。而台上仍然在播放《一生有你》的原声带。对此,经纪人海茵解释,是演出方的执行出了问题,水木年华不愿意配合假唱,“之前在合同中我们明确地写清楚,原声带只是用于伴舞排练和背景视频制作所用的。孰不知主办方从头到尾就没有安排彩排环节,在演出之前也没有任何工作人员沟通相关音乐细节,根本没有使用我们的伴奏带,音响师拿着我方原先提供用于伴舞排练和背景制作的音乐素材就开始播放了。我们的艺人不愿意配合他们假唱,所以在演唱到《一生有你》的时候就下台和导演沟通,要求播放伴奏带重唱,可惜未果。主办方还表示不必重唱了,让之后的节目顺利进行下去。因此没有罢唱一说,我们完全是根据合同和主办方的要求走的。”

(责任编辑:佚名)
关于我们 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
违法和不良信息举报电话:40066-40084 举报邮箱:nihao@foxmail.com
Copyright© 2007-2018 www.city.sh.cn 上海都市网 版权所有 粤ICP备14047004号